일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 4월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차조밥1
- 토스트(딸기쨈) (1.2.5.6.13.)
- 물만두국(ㅇㅎ) (1.5.6.9.10.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 한우불고기 (5.6.13.16.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 중식
-
- 카레라이스2(티아시아커리) (2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 콩나물국 (5.9.13.)
- 마카로니샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.)
- 닭다리(북채)구이(치킨튀김가루) (1.2.4.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 참외
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥1
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13.)
- 양배추부추샐러드 (1.2.5.13.)
- LA식갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 엔요야쿠르트 (2.)
- 된장찌개 (5.6.9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):977.6 Kcal
탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 87.7
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):1108.0 Kcal
탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 382.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1169.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 3.9