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- 4월 18일 화요일
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- 조식
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- 친환경귀리밥1
- 토스트(누텔라) (1.2.5.6.13.)
- 한우무국 (5.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 사각어묵볶음 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 시리얼&우유(죠리퐁) (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경차조밥1
- 얼갈이된장국 (5.6.9.13.)
- 부추무침 (13.)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13.)
- 훈제오리구이 (1.5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수박
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- 석식
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- 콩나물국 (5.9.13.)
- 청경채겉절이 (5.6.)
- 마파두부덮밥 (2.5.6.10.13.)
- 딤섬샤오롱바오만두(3-ㄷㅇ) (1.2.5.6.9.10.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 모구모구(리치) (2.5.13.)
- 양념 (5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):905.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1189.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):1534.6 Kcal
탄수화물(g) : 255.1
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 668.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 15.2