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- 4월 14일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥1
- 토스트(사과쨈) (1.2.5.6.13.)
- 육개장(고기多) (1.9.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 잎새고기만두2개(ㅇㄸㄱ) (1.5.6.10.13.16.18.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(콘푸로스트) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 참외
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- 중식
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- 친환경흑미밥1
- 건새우아욱된장국 (5.6.9.13.)
- 등갈비구이(폭립) (2.5.6.9.10.12.13.16.)
- 참나물겉절이 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오이피클(多) (13.)
- 오렌지
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- 석식
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- 김가루볶음밥(작은밥) (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 쌀국수(주) (1.5.6.8.9.13.15.16.18.)
- 고기짜조(2) (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지(多)
- 아이스크림(뽕따소다) (1.2.5.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):926.2 Kcal
탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):1082.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1019.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 424.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 2.8