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- 4월 7일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥1
- 토스트(사과쨈) (1.2.5.6.13.)
- 한우무국 (5.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 허브치킨/머스타드(ㄱㅈㅅㄹ) (1.2.5.6.12.13.15.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 딸기
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 시리얼&우유(죠리퐁) (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경차조밥1
- 바지락미역국 (5.6.8.9.13.)
- 세발나물겉절이
- 콘치즈(多) (1.2.5.6.13.)
- 순살양념치킨(닭가슴살) (1.2.4.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과
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- 석식
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- 마늘계란볶음밥(작은밥) (1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 크림스프 (2.5.6.13.)
- 불고기버거(ㅎㄴㅂ) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 감자튀김(막대감자)/케첩(일회용) (5.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오이피클(多) (13.)
- 자몽에이드(믹스)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):962.4 Kcal
탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):973.5 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1514.9 Kcal
탄수화물(g) : 212.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 5.3