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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 클로렐라쌀밥1
- 토스트(블루베리쨈) (1.2.5.6.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 불고기(전지) (5.10.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 참외
- 시리얼&우유(크랜베리그래놀라) (2.5.6.13.)
- 된장찌개 (5.6.9.13.)
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- 중식
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- 친환경귀리밥1
- 도토리묵국 (5.9.13.)
- 마늘보쌈(목살) (9.10.13.)
- 상추쌈/쌈장 (5.6.13.)
- 무말랭이무침(저염식) (13.)
- 보쌈김치 (9.13.18.)
- 딸기
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- 석식
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- 밥버거1(참치치즈) (1.2.5.6.9.13.)
- 꼬지어묵국(ㅋㅈㅂ-40g) (1.5.6.9.13.16.)
- 감자튀김(막대감자)/케첩(일회용) (5.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오이피클(多) (13.)
- 요거트스무디(수제) (1.2.5.6.11.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):988.4 Kcal
탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1038.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1184.8 Kcal
탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 408.3
철분(mg) : 5.8