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- 10월 27일 목요일
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- 조식
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- 친환경현미밥2
- 토스트(블루베리쨈) (1.2.5.6.13.)
- 북어계란국 (1.9.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 잎새고기만두3개(ㅇㄸㄱ) (1.5.6.10.13.16.18.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(콘푸로스트) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 방울토마토 (12.)
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- 중식
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- 친환경기장밥2
- 볼로냐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 건새우아욱된장국 (5.6.9.13.)
- 샐러드(라디치오-흑임자갈릭드레 (1.2.5.12.13.)
- 돈까스/잠발라야소스(ㄱㅈㅅㄹ) (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
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- 석식
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- 대패삼겹살덮밥2 (5.6.9.10.12.13.)
- 유부장국 (5.6.9.13.)
- 계란찜 (1.2.)
- 깍두기 (9.13.)
- 복숭아맛쿨피스 (11.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):999.7 Kcal
탄수화물(g) : 184.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 437.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):1028.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1052.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 4.2