일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
7
|
8
|
|||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차조밥2
- 토스트(일회용사과쨈) (1.2.5.6.13.)
- 닭개장 (1.13.15.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(초코첵스) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 샤인머스켓(망고포도)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥2
- 뼈다귀감자탕(무청현물) (5.9.10.13.)
- 가지나물
- 견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14.)
- 김치전 (6.9.13.)
- 석박지 (9.13.18.)
- 소프트문케이크(ㅊㅈㅇ) (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 감바스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 마늘바게트 (1.2.5.6.13.)
- 돈코츠라멘(면) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오이피클(多) (13.)
- 비피더스명장요구르트(베리믹스) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):922.3 Kcal
탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1013.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1069.8 Kcal
탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 7.3