일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
7
|
8
|
|||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흑미밥2
- 토스트(일회용딸기쨈-20) (1.2.5.6.13.)
- 오징어무국 (9.13.17.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 개별김 (13.)
- 두부구이 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(오레오오즈) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 메론
-
- 중식
-
- 쌀밥2
- 장각삼계탕 (5.9.13.15.)
- 오이무침 (13.)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 석박지 (9.13.18.)
- 요거타임포도(독도) (1.2.5.6.11.13.)
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥1 (1.2.5.6.10.13.)
- 매콤어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 삼색겨자채무침 (1.2.5.6.8.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
- 양념 (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):965.4 Kcal
탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 385.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):1184.8 Kcal
탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1133.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 330.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 8.9