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- 10월 5일 수요일
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- 조식
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- 친환경흑미밥2
- 토스트(누텔라) (1.2.5.6.13.)
- 두부김치국 (5.9.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 오리불고기(ㄷㅎㅇㄹ-열탄불고기 (5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 시리얼&우유(콘푸로스트) (2.5.6.13.)
- 사과
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
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- 중식
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- 쌀밥2
- 설렁탕(소면) (1.5.6.16.)
- 메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13.)
- 왕교자만두3개(ㅂㅂㄱ) (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 귤
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- 석식
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- 참치야채비빔밥2 (5.13.)
- 떡갈비콘마요(ㄱㅈㅅㄹ) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 유부장국 (5.6.9.13.)
- 스마일감자튀김/케첩(일회용) (5.6.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 매실주스(푸디/생생매실주스) (2.5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1135.1 Kcal
탄수화물(g) : 196.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 427.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):1179.7 Kcal
탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1168.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 291.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 7.6