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- 10월 20일 목요일
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- 조식
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- 친환경현미밥2
- 토스트(일회용사과쨈) (1.2.5.6.13.)
- 사골떡국 (1.5.6.9.10.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플
- 시리얼&우유(크런치쉘) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
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- 중식
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- 친환경흑미밥2
- 닭곰탕 (5.9.13.15.)
- 사태표고찜 (5.6.10.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 오지치즈후라이(감자튀김) (1.2.5.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과
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- 석식
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- 카레라이스2 (2.5.6.9.10.13.16.)
- 유부장국 (5.6.9.13.)
- 오렌지샐러드 (1.2.5.13.)
- 오이무침 (13.)
- 치킨텐더/머스타드(델리퀸) (1.2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 자몽에이드(믹스)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):924.6 Kcal
탄수화물(g) : 174.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1144.2 Kcal
탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1184.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 316.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 4.7