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- 10월 6일 목요일
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- 조식
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- 친환경차조밥2
- 토스트(블루베리쨈) (1.2.5.6.13.)
- 종합어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 불고기(전지) (5.10.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 시리얼&우유(죠리퐁) (2.5.6.13.)
- 포도
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- 중식
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- 친환경현미밥2
- 도라지생채 (5.6.13.)
- 한우불고기 (5.6.13.16.)
- 계란말이/일회용케첩 (1.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 복숭아맛쿨피스 (11.)
- 된장찌개 (5.6.9.13.)
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- 석식
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- 쌀밥2
- 마늘바게트 (1.2.5.6.13.)
- 아욱된장국 (5.6.9.13.)
- 목살큐브스테이크/잠발라소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오이피클(多) (13.)
- 장액티브요구르트(파스퇴르) (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1107.9 Kcal
탄수화물(g) : 191.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):908.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1054.9 Kcal
탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 3.8