일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흑미밥1
- 모듬빵(spc) (1.2.5.6.13.)
- 닭개장 (1.13.15.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 오리불고기(ㄷㅎㅇㄹ-열탄불고기 (5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(오레오오즈) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 참외
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥1 (5.)
- 한우미역국(고기多) (9.13.16.)
- 양배추쌈/쌈장 (5.6.13.)
- 제육볶음(앞다리) (5.6.10.13.)
- 해물파전 (6.9.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 설레임아이스크림(ㅊㅈㅇ) (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 추억의도시락비빔밥1/달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 유부장국 (5.6.9.13.)
- 회오리감자 (5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 엔요야쿠르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1096.3 Kcal
탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 369.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):1095.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):886.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 4.6