일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 클로렐라쌀밥1
- 모듬빵(spc) (1.2.5.6.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 치킨텐더/머스타드(델리퀸) (1.2.5.6.13.15.18.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(오레오오즈) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 배
- 감자고추장찌개(소고기) (5.6.9.13.16.)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥1
- 건새우아욱된장국 (5.6.9.13.)
- 갈비표고찜 (5.6.10.13.)
- 진미채고추장무침 (5.6.13.17.)
- 고구마순들깨볶음
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 쌀밥1(작은밥)
- 크림스프 (2.5.6.13.)
- 로제스파게티(주찬) (1.2.5.6.9.10.12.13.)
- 샐러드(라디치오-흑임자갈릭드레 (1.2.5.12.13.)
- 왕새우튀김(2개) (1.5.6.9.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오이피클(多) (13.)
- 자몽에이드(믹스)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1063.9 Kcal
탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):899.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):895.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 6.1