일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥1
- 모듬빵(spc) (1.2.5.6.13.)
- 설렁탕(소면) (1.5.6.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플
- 시리얼&우유(크런치쉘) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥1 (5.)
- 콩나물김치국 (5.9.13.)
- 안동찜닭 (2.5.6.8.9.13.15.)
- 청포묵김가루무침 (5.6.13.)
- 가지나물
- 총각김치 (9.13.)
- 복숭아맛쿨피스 (11.)
-
- 석식
-
- 탄탄멘(면) (1.4.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 타코야끼(ㅊㅈㅇ) (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지(多)
- 적색초생강(多)
- 야쿠르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):791.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):849.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1147.0 Kcal
탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 9.1