서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 28일 금요일
  • 조식
    • 깍두기버터볶음밥 (2.5.6.9)
    • 달콤바삭찰보루빵(40g*30개입) (1.2.5.6)
    • 야채샐러드 (1.2.5.6)
    • 고기지짐(80g) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오미자믹스피클
    • 오곡첵스+우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 비빔밥2 (5)
    • 다시마무국 (8.9.18)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 열무김치 (9)
    • 보스톤크림파이(28g) (1.2.5.6)
    • 이오야쿠르트 (2)
    • 우유급식 (2)
    • 소고기볶음고추장 (5.6.16)
  • 석식
    • 백미밥(친환경쌀)
    • 부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
    • 도토리묵야채무침
    • 깡통갈비맛돼지고기구이/대파크림소스 (1.5.10)
    • 총각김치 (9)
    • 비타초코우유(135ml) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1230.0 Kcal
    탄수화물(g) : 163.2
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 48.1
    비타민A(R.E) : 625.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 49.7
    칼슘(mg) : 549.6
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):670.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.4
    단백질(g) : 24.5
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 400.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 268.5
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):1509.2 Kcal
    탄수화물(g) : 152.9
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 74.0
    비타민A(R.E) : 140.5
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 305.3
    철분(mg) : 4.1