서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 4일 화요일
  • 조식
    • 백미밥(친환경쌀)
    • 진미채볶음 (5.6.17)
    • 계란김말이 (1.5)
    • 체다크림치즈스틱(25g*40개입) (1.2.5.6)
    • 치킨직화스테이크 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 볶은김치 (9)
    • 머스타드소스 (1.2.5.6)
    • 아침에주스오렌지(210ml) (13)
    • 참치김치찌개 (5.8.9.18)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(18곡) (5)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 무생채 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 요거타임사과(100ml) (2)
    • 양념류(non-gmo고추장,된장.재래식 (5.6.13)
  • 석식
    • 고추참치김치볶음밥 (5.6.9.12.13.16)
    • 유부장국 (5.6.8.9.18)
    • 크림치즈스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 깍두기 (9)
    • 머스캣코코
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1391.4 Kcal
    탄수화물(g) : 171.5
    단백질(g) : 64.8
    지방(g) : 47.9
    비타민A(R.E) : 201.7
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 120.4
    칼슘(mg) : 393.1
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):3446.0 Kcal
    탄수화물(g) : 271.5
    단백질(g) : 65.4
    지방(g) : 229.9
    비타민A(R.E) : 728.5
    티아민(mg) : 2.4
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 29.3
    칼슘(mg) : 347.8
    철분(mg) : 8.7

    칼로리(석식):1036.6 Kcal
    탄수화물(g) : 157.0
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 250.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 365.6
    철분(mg) : 5.1