일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥(친환경쌀)
- 진미채볶음 (5.6.17)
- 계란김말이 (1.5)
- 체다크림치즈스틱(25g*40개입) (1.2.5.6)
- 치킨직화스테이크 (1.2.5.6.15.16.18)
- 볶은김치 (9)
- 머스타드소스 (1.2.5.6)
- 아침에주스오렌지(210ml) (13)
- 참치김치찌개 (5.8.9.18)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(18곡) (5)
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 무생채 (13)
- 배추김치 (9)
- 요거타임사과(100ml) (2)
- 양념류(non-gmo고추장,된장.재래식 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 고추참치김치볶음밥 (5.6.9.12.13.16)
- 유부장국 (5.6.8.9.18)
- 크림치즈스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 계란후라이 (1.5)
- 깍두기 (9)
- 머스캣코코
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1391.4 Kcal
탄수화물(g) : 171.5
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 120.4
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):3446.0 Kcal
탄수화물(g) : 271.5
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 229.9
비타민A(R.E) : 728.5
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):1036.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 5.1