일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 치즈크러스트콤비네이션피자(60g* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 유부장국 (5.6.8.9.18)
- 계란후라이 (1.5)
- 캐플쥬스
- 친환경딸기
- 단무지
-
- 중식
-
- 백미밥(친환경쌀)
- 초코칩트위스트오븐구이(개당40g) (2.5.6)
- 도토리묵국 (8.9.18)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6)
- 통살 코코넛 새우까스 (1.5.6.9)
- 양념감자(2kg-250~300개입)구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 야채칠리소스 (5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 백미밥(친환경쌀)
- 모닝빵콘치즈 (1.2.5.6.13)
- 미니잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
- 닭감자꽃게조림 (5.6.8.15)
- 청경채오이무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):926.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 90.8
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1162.7 Kcal
탄수화물(g) : 184.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1532.2 Kcal
탄수화물(g) : 180.1
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 62.5
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 5.6