서원고등학교 로고이미지

이달의식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 19일 월요일
  • 조식
    • 백미밥(친환경쌀)
    • 들깨미역국 (5.6.8.9.18)
    • 우유치즈계란찜 (1.2)
    • 진미채볶음 (5.6.17)
    • 체다크림치즈스틱(25g*40개입) (1.2.5.6)
    • 치킨직화스테이크 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 볶은김치 (9)
    • 머스타드소스 (1.2.5.6)
    • 아침에주스오렌지(210ml) (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 백미밥(친환경쌀)
    • 쇠고기애배추국 (16)
    • 오이양파무침 (5.6.13)
    • 하루숙성등심탕수육/스위트탕수소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수제에그타르트(56g*36개입) (1.2.5.6.11.13)
    • 양념류(non-gmo고추장,된장.재래식 (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 해물짬뽕 (5.6.8.9.13.17.18)
    • 미니베이글블루베리크림치즈(수 (1.2.5.6.13)
    • 테이크얼라이브(머스캣청포도)250ml (13)
    • 단무지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1145.8 Kcal
    탄수화물(g) : 147.8
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 226.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 114.9
    칼슘(mg) : 486.1
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):2482.2 Kcal
    탄수화물(g) : 233.2
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 151.1
    비타민A(R.E) : 390.0
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 358.1
    철분(mg) : 16.0<br>
    칼로리(석식):922.5 Kcal
    탄수화물(g) : 171.6
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 113.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 46.6
    칼슘(mg) : 194.1
    철분(mg) : 4.4