일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 갈치 : 남아공 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1132.2 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 1156.2
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):1042.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 1362.5
철분(mg) : 8.8<br>
칼로리(석식):1098.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 1189.8
철분(mg) : 7.5