오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 28일 월요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 부대찌개
    • (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 딤섬부추창펀
    • (1.2.5.6.10.16.18)
    • 알감자조림(5.6.13)
    • 배추김치(9.13)
    • 블랙앤베리쿠키(1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ★동아리: 근본의 근본★
    • -학생 참여 식단-
    • 친환경흰쌀밥
    • 시금치된장국(5.6.13)
    • 닭강정(1.2.5.6.12.13.15)
    • 메추리알새송이조림(1.5.6.13)
    • 깍두기(9.13)
    • 카카오아이스슈(1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흰쌀밥
    • 두부새우젓국(5.6.9.13)
    • 야채계란찜(1.5.6.13)
    • 오징어볶음
    • (2.5.6.8.6.12.16.13.17.18)
    • 배추김치(9.13)
    • 콘시리얼바(2.5.6.10)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 명태 : 러시아, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 베트남,수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1082.1 Kcal
    탄수화물(g) : 155.1
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 43.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 41.5
    칼슘(mg) : 205.1
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):1037.5 Kcal
    탄수화물(g) : 154.5
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 401.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 237.9
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):742.6 Kcal
    탄수화물(g) : 87.2
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 338.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.8
    칼슘(mg) : 276.8
    철분(mg) : 6.1