오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
24
25
31
  • 8월 22일 목요일
  • 조식
    • 새우살 계란 볶음밥
    • (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
    • 감자맑은국(5.6.13)
    • 대패삼겹살숙주볶음
    • (1.3.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
    • 아삭이고추된장무침(4.5.6.13)
    • 배추김치(9.13)
    • 보리보리과자(1.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 물만둣국(1.5.6.10.16.18)
    • 묵은지돈육조림
    • (5.6.9.10.13)
    • 부추호박전(1.5.6.13)
    • 깍두기(9.13)
    • 트윙클브라우니(보물찾기)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 햄채소볶음밥-
    • (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 김치콩나물국(5.6.9.13)
    • 깻잎제육볶음(5.6.10.13)
    • 마카로니샐러드
    • (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기(9.13)
    • 바나나라떼(5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 수입산 명태 : 러시아산, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아산, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1015.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 56.9
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 196.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 57.1
    칼슘(mg) : 181.9
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):985.4 Kcal
    탄수화물(g) : 144.1
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 132.1
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 227.2
    철분(mg) : 7.5<br>
    칼로리(석식):1051.8 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 197.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.2
    칼슘(mg) : 204.8
    철분(mg) : 3.6