오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
24
25
31
  • 8월 19일 월요일
  • 조식
    • 밥버거(1.5.9.13.16.18)
    • 우동장국
    • (1.2.5.6.8.9.13.18)
    • 마늘쫑오이지무침
    • (5.6.13)
    • 소시지바&케찹
    • (2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기(9.13)
    • 아이스찰보리빵
    • (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흰쌀밥
    • 한우미역국(5.6.16)
    • 치즈폭탄등심돈까스
    • (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 쫄면채소무침(5.6.13)
    • 깍두기(9.13)
    • 치즈케이크(1.2.5.6.10)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흰쌀밥
    • 등뼈해장국(5.6.10)
    • 건파래무침(5.6.13)
    • 고구마치즈닭불구이
    • (1.2.5.6.15.16.18)
    • 배추김치(9.13)
    • 초코듬뿍미니츄러스
    • (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 수입산 명태 : 러시아산, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아산, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1364.9 Kcal
    탄수화물(g) : 144.1
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 71.9
    비타민A(R.E) : 83.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 59.4
    칼슘(mg) : 262.4
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):1076.0 Kcal
    탄수화물(g) : 175.5
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 203.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 247.8
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1023.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 158.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 312.8
    철분(mg) : 4.3