오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 콩비지찌개(5.6.9.13.10)
    • 낙지오징어당면볶음
    • (5.6.13.17)
    • 옥수수콘치즈구이
    • (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(9.13)
    • 워터젤리복숭아(11.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 크루통크림스프
    • (2.5.6.13.16)
    • 투움바함박스테이크
    • (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 꿀치즈방울토마토
    • (2.12.13)
    • 배추김치(9.13)
    • 수고했떡!(초코)(5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸김치덮밥
    • (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 감자맑은국(5.6.13)
    • 오징어문어핫바*케첩
    • (1.2.4.5.6.12.13.17)
    • 건파래볶음(5.6.13)
    • 백김치(9.13)
    • 쿠앤크아몬드
    • (2.4.5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 수입산 명태 : 러시아산, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아산, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):968.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 53.9
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 164.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 1406.9
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(중식):945.9 Kcal
    탄수화물(g) : 169.9
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 140.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 848.5
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):1320.7 Kcal
    탄수화물(g) : 140.3
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 64.6
    비타민A(R.E) : 171.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 50.2
    칼슘(mg) : 1464.3
    철분(mg) : 6.6