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- 12월 22일 금요일
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- 조식
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- 오징어덮밥 (5.6.17)
- 설렁탕 (1.5.6.13.16)
- 불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 백김치 (9)
- 동지팥죽_ (17)
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- 중식
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- 흑임자드레싱샐러드 (1.5.13)
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 자몽블랙허니티
- 삼색모듬피클
- 콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 미니건파래볶음밥(스틱) (5)
- 쌀이요 우리양파칩 (5.6)
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- 석식
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- 참치마요밥버거 (1.5.9.13.16.18)
- 호박새우젓찌개 (5.6.9)
- 메추리알고추장조림 (1.5.6.13)
- 배추김치(경2) (9)
- 초콜릿쿠키 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1161.8 Kcal
탄수화물(g) : 185.0
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 1168.2
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):1190.5 Kcal
탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 1337.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1186.2 Kcal
탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 1134.5
철분(mg) : 6.6