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- 4월 22일 금요일
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- 조식
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- 오징어덮밥5.6.10.17.
- 맑은장국j1.2.5.6.9.13.18.
- 애호박전/양념장1.5.6.
- 배추김치(경2)9.13.
- 초코찰링도넛1.2.5.6.
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- 중식
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- 카레라이스(21년연구회)2.5.6.10.13.
- 팽이미소국5.6.9.13.
- 해쉬브라운샐러드1.5.6.12.13.
- 배추김치(경2)9.13.
- 플리또(살구복숭아)2.
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- 석식
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- 돼지고기필라프1.2.5.6.9.10.13.18.
- 호박새우젓찌개5.6.9.13.
- 적채부추생채13.
- 깍두기(경2)9.13.
- 자두나무음료
- 맘콘소세지케밥1.2.5.6.10.15.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):774.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 307.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):824.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 316.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):999.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 6.2