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이달의식단

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  • 4월 12일 화요일
  • 조식
    • 브로콜리스프j2.5.6.13.
    • 양상추샐러드&콘소스1.2.5.6.12.13.
    • 참치마요 구운주먹밥1.2.5.6.10.
    • 초코바나나킥우유2.
    • 바람의 핫도그1.2.5.6.10.12.15.16.
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 사골우거지국1.2.5.6.8.9.10.13.16.18.
    • 도토리묵무침5.6.13.
    • 그릴떡갈비통마늘구이1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 깍두기(경2)9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 중화비빔밥1.5.6.9.10.13.16.17.
    • 호박감자국5.6.8.9.13.18.
    • 닭강정(간장마늘소스)(완)1.2.4.5.6.12.13.15.
    • 배추김치(경2)9.13.
    • 플리또13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):989.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 56.3
    비타민A(R.E) : 379.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 279.0
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):733.4 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 95.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 140.0
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1615.1 Kcal
    탄수화물(g) : 191.4
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 72.6
    비타민A(R.E) : 281.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 134.4
    철분(mg) : 4.5