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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- 덜짠오곡치킨너겟1.2.5.6.15.
- 동글빵 고구마 햄피자1.2.5.6.10.12.15.16.
- 방울토마토12.
- 오븐에 구운 고단백 넛츠바사삭5.14.19.
- 시리얼(첵스)+우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥5.
- 콩비지찌개5.9.10.13.
- 돈육매실청불고기5.6.10.13.16.18.
- 김치메밀전병2.3.5.6.16.18.
- 석박지9.
- 비피더스 믹스베리2.
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- 석식
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- 장조림버터비빔밥g1.2.5.6.10.13.
- 얼갈이된장국5.6.13.18.
- 통새우튀김1.5.6.9.12.13.16.
- 깍두기(경2)9.13.
- 레몬에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1102.6 Kcal
탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 501.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 503.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):785.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):813.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 7.0