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이달의식단

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  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • 덜짠오곡치킨너겟1.2.5.6.15.
    • 동글빵 고구마 햄피자1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 방울토마토12.
    • 오븐에 구운 고단백 넛츠바사삭5.14.19.
    • 시리얼(첵스)+우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 콩비지찌개5.9.10.13.
    • 돈육매실청불고기5.6.10.13.16.18.
    • 김치메밀전병2.3.5.6.16.18.
    • 석박지9.
    • 비피더스 믹스베리2.
  • 석식
    • 장조림버터비빔밥g1.2.5.6.10.13.
    • 얼갈이된장국5.6.13.18.
    • 통새우튀김1.5.6.9.12.13.16.
    • 깍두기(경2)9.13.
    • 레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1102.6 Kcal
    탄수화물(g) : 61.1
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 501.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 503.6
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):785.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 226.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 379.4
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):813.0 Kcal
    탄수화물(g) : 102.1
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 286.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 327.7
    철분(mg) : 7.0