일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 베이컨스크램블드에그1.5.10.
- 꿔바로우파채데리소스구이1.5.6.10.12.13.
- 배추김치(경2)9.13.
- 모구모구딸기맛
- 돼지고기짜글이찌개5.6.9.10.13.18.
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 얼큰버섯국2.5.6.9.13.16.17.18.
- 베이컨숙주나물볶음j5.6.10.13.
- 안동홍초찜닭5.6.8.13.15.18.
- 배추김치(경2)9.13.
- 오렌지
-
- 석식
-
- 치즈김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 꼬치어묵국j1.5.6.8.9.13.16.
- 찰순대볶음5.6.10.13.
- 배추김치(경2)9.13.
- 피크닉2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1173.0 Kcal
탄수화물(g) : 179.3
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 535.7
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):760.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):901.2 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 335.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 669.5
철분(mg) : 7.3