일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 치즈연어스테이크/사과소스 (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (2)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 매콤치밥 (1.15)
- 시금치콩나물된장국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 우유 (2)
- 사과쥬스2 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1246.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 54.9
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):729.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 91.2
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.6