일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 제육덮밥(조식) (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 방울치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 초코시리얼/우유 (2.5.6)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 잡채 (5.6.10.13)
- 배추겉절이 (9)
- 언양식불고기/파소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유 (2)
- 블루베리치즈케익 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1037.0 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 331.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 432.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):919.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 4.2