일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽(조) (15)
- 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 모듬장아찌
- 배추김치 (9)
- 초코시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 오징어야채국 (5.6.9.17.18)
- 닭봉바베큐구이/소스 (5.6.12.13.15)
- 오이도라지무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우유 (2)
- 참외
- 벗꽃도넛 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 북어계란국 (1.5.6)
- 돼지족발양념조림 (5.6.10.12.13.18)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):980.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 945.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1164.8 Kcal
탄수화물(g) : 171.9
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 1547.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):983.6 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 1020.3
철분(mg) : 3.2