일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
20
|
21
|
22
|
||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 고구마밥
- 쇠고기샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18)
- 명엽채아몬드조림 (4.5.6.13)
- 투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 장각닭다리삼계탕
- 부추오이무침
- 알타리김치
- 수박
- 강원도식 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1127.1 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 1853.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):690.8 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 326.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 1238.6
철분(mg) : 8.1