일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 스팸계란볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 깍두기 (9.)
- 시리얼&우유 (2.5.6.13.)
- 오렌지
- 참치크래미샌드위치 (1.2.5.6.8.10.)
-
- 중식
-
- 중국식게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18.)
- 쫄짜장면 (2.5.6.10.13.)
- 군만두 (5.6.10.)
- 북경식찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.)
- 식물성유산균요구르트 (2.)
- 단무지
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥 (1.5.6.13.)
- 왕교자만두국 (1.5.6.10.13.14.18.)
- 깍두기 (9.)
- 힘내파인애플씨 (5.13.)
- 빨간오뎅&김말이튀김 (1.5.6.16.17.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1563.5 Kcal
탄수화물(g) : 188.7
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 64.1
비타민A(R.E) : 938.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 98.7
칼슘(mg) : 520.8
철분(mg) : 13.2
칼로리(중식):1707.9 Kcal
탄수화물(g) : 278.5
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 361.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 20.3
칼로리(석식):1095.2 Kcal
탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 489.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 22.3