일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀현미밥
- 쇠고기미역국
- 삼겹살김치두루치기 (5.6.9.10.13.)
- 참치야채전 (1.5.6.12.)
- 배추김치 (9.)
- 양배추쌈
- 미니크로플&메이플시럽 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 유기농흑미찹쌀밥
- 수제고기만두국 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- 묵은지찜닭 (2.5.6.8.9.13.15.)
- 고구마맛탕 (2.5.6.10.)
- 우유 (2.)
- 백김치 (9.)
- 스위트 자몽 (13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 시금치콩나물국 (5.6.)
- 로제떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 삼겹살오븐구이 (10.)
- 상추깻잎쌈
- 수박쥬스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1329.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 57.1
비타민A(R.E) : 507.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 8.5<br>
칼로리(중식):1536.4 Kcal
탄수화물(g) : 197.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 65.6
비타민A(R.E) : 426.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 12.5<br>
칼로리(석식):1333.6 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 815.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 6.8