일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 유기농흑미찹쌀밥
- 우거지갈비탕 (2.5.6.13.)
- 오리훈제쌈&채소 (1.5.6.13.16.)
- 스트링치즈계란말이 (1.2.5.6.10.)
- 깍두기 (9.)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀현미밥
- 병천순대국밥 (6.9.10.)
- 콩나물부추무침 (5.)
- 통모짜렐라생선까스&타르타르 (1.2.5.6.13.18.)
- 깍두기 (9.)
- 자두에이드
- 두부들깨구이
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 학생다방 오다리떡볶이
- 계란토스트 (1.2.5.6.)
- 깍두기 (9.)
- 델몬트 망고드링크 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1348.9 Kcal
탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 474.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 116.3
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 9.2<br>
칼로리(중식):1239.8 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 8.3<br>
칼로리(석식):1082.3 Kcal
탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 4.0