일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장버터계란밥 (1.2.5.6.13.)
- 깍두기 (9.)
- 바나나
- 크랜베리아몬드그래놀라&우유 (2.5.6.13.)
- 고구마샌드위치 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 카레 치킨가라아게 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 김치콩나물무국 (5.9.13.)
- 깍두기 (9.)
- 사과한모금 (5.13.)
- 콘크러스트 피자&핫소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥 (2.6.10.13.)
- 부산꼬치어묵탕 (1.5.6.8.13.)
- 신전떡볶이 (5.6.13.)
- 카레고구마튀김 (2.5.6.10.)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1362.7 Kcal
탄수화물(g) : 211.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 511.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 110.2
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1016.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1382.7 Kcal
탄수화물(g) : 194.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 62.2
비타민A(R.E) : 603.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 4.6