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- 7월 16일 목요일
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- 조식
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- 소불고기덮밥5.6.13.
- 근대두부된장국5.6.
- 깍두기9.
- 마들렌 도넛1.2.6.
- 요맘때2.
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 삼계탕4.
- 코다리순살땅콩강정2.4.5.6.12.
- 웰빙두부김치5.9.
- 미숫가루2.5.
- 오이
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- 석식
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- 차수수밥
- 감자전5.6.
- 언양식떡갈비&야채드레싱1.5.6.10.13.
- 깍두기9.
- 엔요2.
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):794.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1027.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1006.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.7