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- 11월 28일 목요일
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- 조식
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- 한우야채죽* (16)
- 깍두기* (9)
- 크림치즈베이글* (1.2.5.6.13)
- 아몬드푸레이크컵&우유* (2.5.6)
- 거봉*
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- 중식
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- 친환경잡곡밥** (5)
- 돈육송이장조림** (1.5.6.10.13)
- 달걀채소말이** (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 도깨비감자핫도그&케첩** (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치** (9)
- 우유(급식) (2)
- 부대찌개** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*** (5)
- 한우육개장*** (5.6.16)
- 건파래참깨볶음(완)***
- 해물채소볶음*** (5.6.9.13.17)
- 깍두기*** (9)
- 말랑촉촉반건시*** (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):972.4 Kcal
탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 393.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1049.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):935.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 3.0