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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 핫케이크&메이플시럽* (1.2.5.6.13)
- 우유(조)* (2)
- 달걀후라이&케첩* (1.5.12)
- 과일샐러드* (1.2.4.5.6.12.13)
- 톡톡토네이도소시지구이&머스타드* (1.2.5.6.10.13.15.16)
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- 중식
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- 친환경홍미찹쌀밥*
- 한우육개장** (5.6.16)
- 순살삼치구이&청량타르s** (1.5.6.13)
- 돈채잡채** (5.6.10.13)
- 깍두기** (9)
- 우유(급식) (2)
- 대만(삼색)샌드위치** (1.2.5.6.10.13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*** (5)
- 감자옹심이국*** (1.16.17)
- 오삼불고기*** (5.6.10.13.17)
- 명엽채참깨볶음*** (5.6.13)
- 배추김치*** (9)
- 초코우유* (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):935.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):993.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):966.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 2.8