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오늘의식단

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  • 4월 30일 화요일
  • 조식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ조랑떡만두국(1.5.6.10.16.18)
    • ㆍ안동찜닭(5.6.13.15.16)
    • ㆍ고추참치볶음(5.12.13.16)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ방울토마토(12)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 623.4 /36.9/137.6/5.4
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ얼큰순대국(2.5.6.10.13.16)
    • ㆍ도토리묵야채무침(5.6.13)
    • ㆍ해물파전(1.5.6.8.9.16.17.18)
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ아이스크림(1.2.5)
    • ㆍ고추양파간장절임(5.6.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 616.6 /35.7 /330.8 /5.3
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ맑은콩나물국(5.6.9.13)
    • ㆍ닭다리고추장오븐구이(5.6.12.13.15)
    • ㆍ삼색소보로덮밥(1.9.10)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ오렌지
    • ㆍ양배추케요네즈샐러드(1.5.12)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 644.1/67.3 /164.3 /4.8
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/ 봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기,
    11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어,
    18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣