한림디자인고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 조식
    • ㆍ미역죽
    • ㆍ무말랭이무침
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ햄치즈토스트(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • ㆍ시리얼♡흰우유(2.5.6)
    • ㆍ4종과일\
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 607.5/115.2/230.3/2.7
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ김치볶음밥♡계란후라이(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • ㆍ미소장국(5.6)
    • ㆍ참나물겉절이(5.6.13)
    • ㆍ비엔나크림떡볶이(1.2.5.6.10.15.16)
    • ㆍ백김치(9)
    • ㆍ갈떡꼬치(5.6.10.15.16)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 701.2/42.9 /167.5/4.5
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/ 봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기,
    11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어,
    18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣