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오늘의식단

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  • 4월 25일 목요일
  • 조식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ나가사끼부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
    • ㆍ무말랭이진미채무침(13.17)
    • ㆍ삼치카레구이(2.5.6.12.13.16.18)
    • ㆍ총각김치(9)
    • ㆍ마들렌(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 653.4/36.6/152.6/2.6
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ흑미밥
    • ㆍ짬뽕국(5.6.8.9.10.13.16.17.18)
    • ㆍ돈육장조림(5.6.10.13)
    • ㆍ크리스피함박♡파채무침(1.5.6.10.13.15.18)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ시험뿌셔(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • ㆍ시험파이어
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 653.4/36.6 /152.6/2.9
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ추억의도시락(1.2.5.6.9.10.15.16)
    • ㆍ아욱수제비된장국(5.6)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ마카로니샐러드(1.5.6.8.13)
    • ㆍ레몬에이드(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 672.8 /39.2/305.6/3.1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/ 봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기,
    11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어,
    18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣