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오늘의식단

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  • 4월 9일 화요일
  • 조식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개(5.9.16.18)
    • ㆍ돈곤약메알장조림(1.5.6.10.13)
    • ㆍ스크램블♡싸먹는햄♡도시락김(1.2.5.6.8.10.15.16)
    • ㆍ총각김치(9)
    • ㆍ파인애플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 616.9/30.9/196.8/3.8
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ순두부콩가루국(5.9)
    • ㆍ비빔만두(1.5.6.10.13.16.18)
    • ㆍ감자채볶음
    • ㆍ꽈리고추찜(5.6.13)
    • ㆍ열무김치(9)
    • ㆍ망고보니또크로플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 726.6/21./105.2/6.3
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ김가루주먹밥(1.2.5.6.9.13.16.18)
    • ㆍ탄탄멘(1.2.4.5.6.10.13.15.16)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ크리스피두부스틱♡소스(1.2.5.6.12)
    • ㆍ꿀빠네오징어먹물치즈피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
    • ㆍ쿨피스(2.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 650.2/39.9/735.2/3.5
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/ 봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기,
    11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어,
    18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣