한림디자인고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 조식
    • "ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국(5.16)
    • ㆍ비름나물고추장무침(5.6)
    • ㆍ요거트과일샐러드(1.2.11.12)
    • ㆍ피자함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • ㆍ깍두기(9)"
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "ㆍ혼합잡곡밥(5)
    • ㆍ시금치콩나물된장국(5.6)
    • ㆍ뼈없는닭갈비(2.5.6.12.13.15.16)
    • ㆍ미역줄기볶음
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ플랜또(1.2.5.6)"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ김치볶음밥♡계란후라이(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • ㆍ백순두찌개(5)
    • ㆍ총각김치(9)
    • ㆍ핫도그♡케찹(1.2.5.6.10.12.15.18)
    • ㆍ샤이한청사과주스"
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조)