한림디자인고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 1일 월요일
  • 조식
    • "ㆍ깍두기볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • ㆍ사과파이(1.2.5.6)
    • ㆍ북어채계란국(1.9)
    • ㆍ시금치무침(5.6)
    • ㆍ생선까스♡타르소스(1.5.6.13)
    • ㆍ백김치(9)"
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "ㆍ토마코펜쌀밥(12)
    • ㆍ사리곰탕(2.5.6.10.13.16)
    • ㆍ청포묵김가루무침(5.6.13)
    • ㆍ열무된장무침(5.6.13)
    • ㆍ쭈라상궈
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ뻥이요"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ보리밥
    • ㆍ닭계장(15)
    • ㆍ깻잎순나물볶음(5.6)
    • ㆍ돈육김치볶음♡온두부(5.9.10)
    • ㆍ깍두기(9)
    • ㆍ골드키위"
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    "* 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조)"