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오늘의식단

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  • 4월 22일 월요일
  • 조식
    • ㆍ훈제오리볶음밥(5.6.13.18)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13)
    • ㆍ애배추콩가루된장국(5.6)
    • ㆍ보리새우미나리전(6.9)
    • ㆍ백김치(9)
    • ㆍ바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 675.0 /26.8 /394.7 /3.8
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ보리밥
    • ㆍ들깨감자수제비국(5.6)
    • ㆍ족발♡보쌈(10)
    • ㆍ보쌈무김치(9.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ우유아이스크림(1.2.5)
    • ㆍ팔도비빔면(1.2.5.6.10.15.16)
    • ㆍ상추♡쌈장♡새우젓무침(5.6.9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 693.3 /73.0 /437.6 /4.7
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ황태해장국(1)
    • ㆍ새송이매운어묵볶음(1.5.6.13)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ새우까스♡어니언소스(1.2.5.6.9)
    • ㆍ망고젤리
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 600.5 /33.6 /154.7 /2.9
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/ 봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기,
    11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어,
    18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣