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이달의 식단 관리

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이전월 2020년 3월 다음월
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  • 3월 24일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 북어채계란국1.9.13.
    • 연두부/양념장5.6.18.
    • 한우버섯불고기13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 롤케익1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 쌀보리밥
    • 시금치된장국5.6.8.9.13.18.
    • 청포묵무침1.5.13.
    • 순대곱창볶음5.6.10.12.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 딸기모찌5.13.
  • 석식
    • 흑미밥
    • 애호박감자수제비국5.6.13.18.
    • 닭갈비2.5.6.13.15.16.
    • 팽이버섯맛살전1.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 바나나
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):804.9 Kcal
    탄수화물(g) : 101.7
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 187.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 155.3
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):754.7 Kcal
    탄수화물(g) : 141.2
    단백질(g) : 23.2
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 506.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 36.8
    칼슘(mg) : 144.4
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):816.0 Kcal
    탄수화물(g) : 154.5
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 228.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 176.6
    철분(mg) : 3.8