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이달의 식단 관리

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이전월 2020년 3월 다음월
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  • 3월 5일 목요일
  • 조식
    • 볶음김치주먹밥1.2.5.6.9.10.13.16.
    • 크림스프2.5.6.13.16.
    • 토마토황도샐러드2.5.6.11.12.13.
    • 돈모짜버거1.2.5.6.10.13.15.
    • 요구르트2.
  • 중식
    • 곤드레나물밥13.16.
    • 감자옹심이수제비국1.5.6.8.9.13.18.
    • 메밀전병2.3.5.6.16.18.
    • 파인애플스테이크1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 달래양념장5.6.18.
  • 석식
    • 흑미밥
    • 감자탕5.6.9.10.13.18.
    • 비엔나케첩조림2.5.6.10.12.13.15.
    • 콩나물잡채5.6.8.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 씨없는포도+방울토마토12.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):941.3 Kcal
    탄수화물(g) : 100.3
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 47.6
    비타민A(R.E) : 210.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 347.7
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):723.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 131.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 149.1
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):986.5 Kcal
    탄수화물(g) : 145.1
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 394.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 67.7
    칼슘(mg) : 257.7
    철분(mg) : 4.1