일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 3월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 볶음김치주먹밥1.2.5.6.9.10.13.16.
- 크림스프2.5.6.13.16.
- 토마토황도샐러드2.5.6.11.12.13.
- 돈모짜버거1.2.5.6.10.13.15.
- 요구르트2.
-
- 중식
-
- 곤드레나물밥13.16.
- 감자옹심이수제비국1.5.6.8.9.13.18.
- 메밀전병2.3.5.6.16.18.
- 파인애플스테이크1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 달래양념장5.6.18.
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 감자탕5.6.9.10.13.18.
- 비엔나케첩조림2.5.6.10.12.13.15.
- 콩나물잡채5.6.8.13.18.
- 깍두기9.13.
- 씨없는포도+방울토마토12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):941.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):723.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):986.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 394.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 4.1