일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 3월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 야채죽5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나
- 햄치즈샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
- 시리얼/흰우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 비빔밥5.6.18.
- 감자핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
- 계란후라이1.5.
- 볶음고추장5.6.10.13.
- 수제딸기스무디1.2.
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.18.
- 메추리알조림1.5.6.13.16.18.
- 데리야끼고등어구이7.13.
- 무말랭이무침(완)13.18.
- 도시락김13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):970.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 456.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 432.1
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):968.5 Kcal
탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 642.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):890.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 10.1