국원고등학교 로고이미지

이달의 식단 관리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 18일 수요일
  • 조식
    • 야채죽5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
    • 햄치즈샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
    • 시리얼/흰우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 비빔밥5.6.18.
    • 감자핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 계란후라이1.5.
    • 볶음고추장5.6.10.13.
    • 수제딸기스무디1.2.
  • 석식
    • 발아현미밥
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.18.
    • 메추리알조림1.5.6.13.16.18.
    • 데리야끼고등어구이7.13.
    • 무말랭이무침(완)13.18.
    • 도시락김13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):970.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 456.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 54.6
    칼슘(mg) : 432.1
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):968.5 Kcal
    탄수화물(g) : 144.3
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 642.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 54.0
    칼슘(mg) : 380.9
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):890.0 Kcal
    탄수화물(g) : 86.4
    단백질(g) : 52.9
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 256.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 157.5
    철분(mg) : 10.1