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이달의 식단 관리

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이전월 2020년 3월 다음월
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  • 3월 12일 목요일
  • 조식
    • 김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.18.
    • 어묵가마보꼬1.5.6.12.13.16.
    • 양상추샐러드+키위드레싱1.5.6.13.
    • 건파래볶음13.
    • 계란후라이1.5.
    • 오렌지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 부대찌개2.5.6.8.9.10.13.15.18.
    • 완자궁중떡볶이1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 총각김치9.13.
    • 사과
    • 오이고추5.6.18.
  • 석식
    • 오므라이스/브라운소스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 콩나물김치국5.6.9.13.16.
    • 오이지무침5.6.13.
    • 회오리감자5.
    • 쿨피스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):718.9 Kcal
    탄수화물(g) : 97.5
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 239.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 56.3
    칼슘(mg) : 194.0
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):832.6 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 101.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 42.9
    칼슘(mg) : 149.9
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):909.0 Kcal
    탄수화물(g) : 130.9
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 232.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 132.5
    철분(mg) : 4.1